AVISO DE PRIVACIDAD

Pahpaki S.C. de R.L. de C.V.  Con domicilio en San Antonio Tomatlán #238, código Postal 15390 Colonia Siete de julio, perteneciente a la Delegación Política Venustiano Carranza, en la ciudad de México Distrito Federal  es el responsable del tratamiento de sus datos personales.

COMO CONTACTARNOS:

Oficina de Privacidad:

Director de comunicación: Edmundo Valdez Correu

Domicilio: San Antonio Tomatlán #238 Colonia Siete de julio C.P. 15390 México Distrito Federal.

Correo Electrónico: contacto@pahpaki.com

Teléfono: (55) 57 04 35 19 – 01 800 83 94 80

Sus datos personales serán utilizados para contactarlo en temas concernientes a los servicios que solicite, contactarlo para promociones de la empresa, contactarlo para temas diversos y para el envío de sus pedidos por paquetería.

Le informamos que por la contratación de nuestros servicios, de acuerdo al presente aviso de privacidad, nuestra empresa puede recabar sus datos personales de distintas formas:

a. Cuando usted nos los proporcione de manera directa.

b. Cuando visite nuestro sitio de Internet o utilice nuestros servicios en línea.

c. Cuando obtengamos información a través de otras fuentes que estén permitidas por la ley.

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS DE FORMA DIRECTA:

a. Nombre

b. Dirección

c. Teléfono

d. Correo Electrónico

e. Tipo de trabajo a desarrollar.

f. Alergias o información respecto a sus condiciones de salud.

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS CUANDO VISITA NUESTRO SITIO DE INTERNET O UTILIZA NUESTROS SERVICIOS EN LINEA:

a. Nombre.

b. Dirección.

c. Teléfono

d. Tipo de trabajo a desarrollar.

e. Correo electrónico.

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS A TRAVÉS DE OTRAS FUENTES:

a. Nombre.

b. Dirección.

c. Teléfono.

d. Tipo de trabajo a desarrollar.

e. Correo electrónico.

Le informamos que para mayor información, favor de comunicarse al Departamento de Privacidad al teléfono o correo electrónico contacto@pahpaki.com o visitar nuestra pagina de Internet www.pahpaki.com  en la sección de privacidad dentro de la cual su titular es el Director de comunicación Edmundo Valdez Correu.

En todo momento usted o su representado podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Pare ello, es necesario que presente su petición al Departamento de comunicación el cual se ubica en San Antonio Tomatlán #238 Colonia Siete de julio, C.P. 15390 México Distrito Federal, entregando su petición en forma escrita dirigido a: Edmundo Valdez Correu, en su carácter de Director comunicación, en donde solicita se deje de hacer uso de sus datos personales, firmado y con copia simple de la identificación del titular firmante, o en su caso enviarla a la dirección contacto@pahpaki.com con el asunto: “Modificación de Datos” o bien escribanos a través del formulario que se encuentra en www.pahpaki.com  en la sección contacto.

En un plazo no mayor a cinco días hábiles atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de correo electrónico o vía telefónica.

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En este sentido, su información puede ser compartida con empresas del ramo cuando usted a sí lo autorice o en su caso por entidades Gubernamentales, siempre y cuando lo soliciten a través de una orden judicial.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin el consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de protección de datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esta ley.

Salvo lo establecido en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Si usted manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

En virtud que transferiremos datos personales sensibles, requerimos de su consentimiento expreso, de conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, por lo que solicitamos indique si acepta esta transferencia:

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

a. Anuncios visibles en nuestros establecimientos o centro de atención a clientes.

b. En nuestra pagina de Internet.

c. O se les hará llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones contenidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.

Consiento que mis datos personales sensibles sean transferidos conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *